您的当前位置:首 页 >> 路政设施
字体【      】
悬挂“沪A”、“沪B”号牌的两轮摩托车(包括“沪A”轻便摩托车)在本市道路通行规定
          

  (一)“三纵三横”城市主要干道

  东纵:自中山南路陆家浜路路口起,沿中山南路——中山东二路——中山东一路——吴淞路——四平路至中山北二路口。

  中纵:自鲁班路中山南路路口起,沿鲁班路——重庆南路——成都北路——共和新路至中山北路口。

  西纵:自漕溪北路中山西路路口起,沿漕溪北路——华山路——江苏路——江苏北路——曹杨路至中山北路口。

  南横:自陆家浜路中山南路路口起,沿陆家浜路——徐家汇路——肇嘉浜路——虹桥路至中山西路口。

  中横:延安东路中山东一路路口起,沿延安东路——延安中路——延安西路至中山西路口。

  北横:周家嘴路黄兴路路口起,沿周家嘴路——海宁路——天目中路——天目西路——长寿路——长宁路至中山西路口。

  (二)五条机动车专用道的部分路段

  淮海中路(西藏南路——常熟路)、衡山路和宝庆路(天平路——淮海中路)、世纪大道(延安东路隧道出口——杨高路)、北京东路和北京西路(中山东一路——万航渡路)、西藏北路、西藏中路和西藏南路(海宁路——复兴东路)。

  (三)浦东新区的三个区域

  小陆家嘴地区:由黄浦江边——浦东南路——东昌路至黄浦江边所构成的范围内(不含上述道路);

  花木行政中心地区:由杨高路——花木路——锦绣路——民生路——杨高路所构成的范围内(不含上述道路);

  竹园商贸地区:由潍坊路——东方路——浦电路——源深路——潍坊路所构成的范围内(不含上述道路)。



| 网站纠错 |网站地图 | 法律顾问联系信箱 |
 
上海市公安局 地址:武宁南路128号 邮政编码:200042 电话:62310110 报警电话:110(24小时)
版权所有 上海市公安局
推荐使用1024*768分辨率