上海市公安局党委副书记、副局长陈臻到宝山分局调研指导工作

时间:2020-09-10 字体:

    9月3日上午,上海市公安局党委副书记、副局长陈臻在宝山区区委常委、政法委书记杜松全,副区长、分局党委书记、局长黄辉的陪同下至宝山公安分局滨江派出所调研指导工作。在听取宝山分局近期各项重点任务推进情况汇报后,陈臻同志向宝山区委、区政府长期以来对公安工作的大力支持表示衷心感谢,充分肯定了分局在保安全、护稳定、强基础、带队伍等方面取得的成绩,要求分局一是要坚持领导带头、以上率下,持之以恒推进交通违法大整治行动,精细治理各类交通安全风险隐患;二是要坚持消除存量、严控增量,依托智慧赋能,不断加大对“两入”盗窃等多发性侵财类案件打击力度,同步做好案件防控工作,既要多破案、更要少发案;三是要坚持政治建警、从严治警,为业务建设和队伍建设再创佳绩奠定坚实有力的基础。其间,陈臻同志还实地视察了滨江派出所综合窗口、综合指挥室和食堂管理情况,并亲切慰问了一线民警和辅警。

分享到 扫描二维码 分享到新浪微博 分享到人人网 分享到开心网