不能读取工具条配置
您的提问号(1464588) 提问时间:2020-01-05 12:27

我老公是上海常住户口,也是少数民族,但是我是汉族,每年有缴纳社保和税,请问我符合结婚满7年的落户政策吗?

市局受理中心的回复 回复时间:2020-01-05 19:35

您好!您的问题受理中心已知晓。根据您咨询问题所涉业务,受理中心已转人口办处理,人口办将在工作日的24小时内给您回复。

人口办的回复 回复时间:2020-01-06 13:34

您好!对于您提出的问题答复如下:与具有本市常住户口的少数民族、华侨人员(在本市户口登记满7年)婚姻登记满7年的,可以在配偶户口所在地落户。建议您可关注微信公众号“上海公安人口管理”查看《上海市公安局关于执行本市投靠类户口迁移政策的若干规定》。

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意