不能读取工具条配置
您的提问号(1489078) 提问时间:2020-11-03 19:39

户口本丢失了,如何补办,户口里面是户主以及户主的侄女未成年。

市局受理中心的回复 回复时间:2020-11-03 20:03

您好!您的问题受理中心已知晓。根据您咨询问题所涉业务,受理中心已转人口办处理,人口办将在工作日的24小时内给您回复。

人口办的回复 回复时间:2020-11-05 13:18

您好,根据您的提问答复如下:请您至户籍地派出所办理,需携带:1、户内全体家庭成员共同申请并签名。2、全体人员的《居民身份证》。涉及无民事行为能力人或者限制民事行为能力人的,应由监护人办理,并提供监护关系凭证(即:《居民户口簿》,出生医学证明,监护公证,居民委员会、村民委员会、民政部门或法院指定监护人的证明等有效监护凭证)以及监护人的《居民身份证》。

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意