不能读取工具条配置
您的提问号(1447186) 提问时间:2019-04-12 08:47

收到浦东分局交通管理处罚决定,请问如何向浦东分局申请复议?处罚决定书上显示可以电子邮件提交,但未在网站找到相关入口可以提交。

浦东分局的回复 回复时间:2019-04-12 09:20

您好,您反映的问题我们已转交相关部门进行处理,届时他们会与您联系,并告知相关处理情况。感谢您对浦东公安工作的理解和支持。

浦东分局的回复 回复时间:2019-04-12 14:41

您好!市公安局浦东分局法制支队对您反映的关于如何向本局申请交通管理处罚的复议及网上找不到相关入口提交的问题回复如下:向本局申请复议,您需要递交本人的身份证复印件(行人、非机动车)或驾驶证及行驶证复印件(机动车)、处罚决定书复印件和行政复议申请书。以上材料可以送到杨高中路2855号本局信访窗口,也可以邮寄至本局法制支队,地址为丁香路655号。行政复议申请材料的递交目前尚未开通网上渠道。

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意