不能读取工具条配置
您的提问号(1452060) 提问时间:2019-07-09 12:36

本人男,2012年应届生积分打分落户上海,目前是上海社区公共户, 现有在上海购房计划,然后户口迁过去。本人有一小孩目前半岁多,随母亲户口落在武汉市。我的问题是小孩户口能否随父亲迁入上海,有什么限制吗?

市局受理中心的回复 回复时间:2019-07-09 13:40

您好!您的问题受理中心已知晓。根据您咨询问题所涉业务,受理中心已转人口办处理,人口办将在工作日的24小时内给您回复。

人口办的回复 回复时间:2019-07-10 13:34

您好!对于您提出的问题答复如下:根据《上海市人民政府关于同意本市投靠类户口迁移若干实施意见的批复》之规定:经市教委批准已在本市落户的高校毕业生,其符合本市计划生育政策规定生育的未成年子女在沪居住生活的,可准予在父(母)户口所在地落户。待您迁入本市家庭户后可向户籍所在地公安派出所提出迁移申请。

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意