不能读取工具条配置
您的提问号(1450353) 提问时间:2019-06-10 15:13

我是新办企业,证照已经办好了。收到一条公安局治安总队的短信,让我登陆治安关系信息系统申请公章,我按照登录名及密码输入,提示说账户不存在。请问我该怎样联系公章刻制部门

市局受理中心的回复 回复时间:2019-06-10 17:34

您好!您的问题受理中心已知晓。根据您咨询问题所涉业务,受理中心已转治安总队处理,治安总队将在工作日的24小时内给您回复。

治安总队的回复 回复时间:2019-06-11 14:50

同志,你好!对于你提出的问题回答如下:请登陆https://gaj.sh.gov.cn/yzxt/办理,如有疑问可至网站上就近刻章点咨询办理。

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意