不能读取工具条配置
您的提问号(1454140) 提问时间:2019-08-09 20:40

闵行区北青公路以南金丰路保乐路运乐路等路禁止大型货车行驶,我们是工程专用机械货车驾驶员 在这一地区有工程施工我的车行驶在上述道路上被交通警察拦截并处以计分罚款 我当场问警察什么时间可以进24小时禁区

闵行分局的回复 回复时间:2019-08-12 16:13

先生/女士:你好。你的问题分局受理中心已知晓。根据咨询问题所涉及业务,已转相关单位处理,在工作日内回复。

闵行分局华漕派出所的回复 回复时间:2019-08-13 10:09

你好,感谢你的咨询! 金丰路保乐路运乐路全天禁止大型货车行驶,如在该区域内施工确实有需要的,应由工地方向交警或地方政府部门备案,并持相关证明在规定的时间段内进入施工。

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意