不能读取工具条配置
您的提问号(1452064) 提问时间:2019-07-09 13:23

你好,想咨询一个关于户籍的问题,我爷爷是上海人,当年当志愿者出去了,后来户口也转回上海了,我自己通过人才引进也已经是上海户口了,但我爸爸的户口还在外地。想了解一下我爸爸有没有什么政策可以把户口也调回上海?全家就还有他一个人的户口不能调回上海,显得好可怜。

市局受理中心的回复 回复时间:2019-07-09 15:14

您好!您的问题受理中心已知晓。根据您咨询问题所涉业务,受理中心已转人口办处理,人口办将在工作日的24小时内给您回复。

人口办的回复 回复时间:2019-07-10 13:34

您好!对于您提出的问题答复如下:上海市关于老人投靠户口政策规定:“原本市常住户口人员因其他原因去外省市工作的,现已按国家法定年龄退休(夫妻双方须同时符合规定年龄),并已享受社会保险待遇的,要求返沪投靠本市子女的,可准予其在子女户口所在地落户。”您的父亲若非本市外迁老人的话,目前无此类人员的投靠迁移政策。

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意