不能读取工具条配置
您的提问号(1451983) 提问时间:2019-07-08 14:35

咨询:驾驶证C1证,到期换证,在网上办理,需要交管部门认可的体检医院。但是我在办事指南——体检医院里没有看到医院目录。希望能给出体检医院目录,另办理是否要提交照片,是现场拍摄还是可以自己提供?可以的话请发送至邮箱。

市局受理中心的回复 回复时间:2019-07-08 16:31

您好!您的问题受理中心已知晓。根据您咨询问题所涉业务,受理中心已转交警总队处理,交警总队将在工作日的24小时内给您回复。

交警总队的回复 回复时间:2019-07-10 13:43

您好! 警医邮网点 1 上海交通大学医学院附属第九人民医院黄浦分院 黄浦 黄浦区普育东路58号 2 上海市第八人民医院 徐汇 徐汇区漕宝路8号 3 上海市徐汇区中心医院 徐汇区淮海中路966号 4 上海电力医院 长宁 长宁区延安西路937号 5 上海呈康门诊部 长宁区通协路269号3号楼4楼 6 上海市预防医学研究院门诊部 静安 静安区中兴路1105号 7 上海市普陀区人民医院 普陀 普陀区江宁路1291号 8 复旦大学附属中山医院南院(虹口院区) 虹口 虹口区同心路921号 9 上海市杨浦区中心医院(中原分院) 杨浦 杨浦区开鲁路500号 10 上海市闵行区中医医院 闵行 闵行区合川路3071号 11 上海市第一人民医院宝山分院 宝山 宝山区牡丹江路216号 12 上海市嘉定区中医医院 嘉定 嘉定区启良路120号 13 上海市浦东新区中医医院(川沙总院) 浦东 浦东新区绣川路340号 14 上海市浦东新区浦南医院(西院) 浦东新区浦东南路2392号 15 上海市浦东医院 浦东新区惠南镇拱为路2800号 16 上海杨思医院 浦东新区杨新东路28号 17 复旦大学附属中山医院南院(金山院区) 金山 金山区漕廊公路2901号体检中心 18 上海市第五康复医院 松江 松江区乐都路279号 19 上海市青浦区朱家角人民医院 青浦 青浦区石家浜东路99号 20 上海市奉贤区中心医院 奉贤 奉贤区南奉公路6600号 21 上海市第十人民医院(崇明分院) 崇明 崇明区堡镇镇向阳东路66号 22 上海交通大学医学院附属新华医院崇明分院 崇明区城桥镇南门路25号 工号:40

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意