不能读取工具条配置
您的提问号(1450197) 提问时间:2019-06-05 17:00

您好,我想咨询一下配偶落户的情况,我男朋友硕士学历,三年前在上海积分落户的,我是国内985和国外排名前500学校的硕士生,如果想通过配偶投靠的方式落户,这种情况要需要多少年啊?谢谢

市局受理中心的回复 回复时间:2019-06-06 09:18

您好!您的问题受理中心已知晓。根据您咨询问题所涉业务,受理中心已转人口办处理,人口办将在工作日的24小时内给您回复。

人口办的回复 回复时间:2019-06-06 09:57

您好!对于您提出的问题答复如下:根据《上海市人民政府关于同意本市投靠类户口迁移若干实施意见的批复》第二条第一款规定:“外省市人员(指农业户口和非农业户口的无业人员)与具有本市家庭常住户口的居民(指在本市已登记常住户口满10年)依法办理婚姻登记满10年、年满35周岁,可准予其在配偶户口所在地落户。”

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意