不能读取工具条配置
您的提问号(1450231) 提问时间:2019-06-06 14:10

因个人需要开具”无治安处罚以上违法犯罪记录“证明。看平台有各种提问及回复。但都没有明确。请教老师,能否明确”无治安处罚以上违法犯罪记录“,是否包括治安处罚。治安处罚属于违法行为我能明白。

市局受理中心的回复 回复时间:2019-06-06 19:49

您好!您的问题受理中心已知晓。根据您咨询问题所涉业务,受理中心已转治安总队处理,治安总队将在工作日的24小时内给您回复。

治安总队的回复 回复时间:2019-06-10 15:09

同志,你好!对于你提出的问题回答如下:违法记录主要包括警告、罚款、没收违法所得、没收非法财物、行政拘留、强制戒毒、收容教育、收容教养、劳动教养等行政处理决定。犯罪记录包括人民法院作出的管制、拘役、有期徒刑等刑事处罚的生效判决。

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意