不能读取工具条配置
您的提问号(1461257) 提问时间:2019-11-24 12:56

你好,我想咨询临时车牌一事,办一张跨行政辖区的临时车牌:上海至四川,请问是往返的上海至四川至上海的吗?是15天有效期?有时间段再长点的吗? 在上海至四川的路上经过几个省需要休息或玩耍可以开到其他省的市里吗?跨省的临时车牌照出行具体注意事项?

市局受理中心的回复 回复时间:2019-11-24 18:27

您好!您的问题受理中心已知晓。根据您咨询问题所涉业务,受理中心已转交警总队处理,交警总队将在工作日的24小时内给您回复。

交警总队的回复 回复时间:2019-11-27 16:34

您好! 辖区外行驶的临时行驶车号牌,限定行驶区域为“‘核发地市名称’到‘目的地市名称’”,无法返程。 可在已签注的途径地停留。 本市开具的临牌有效期为十五日。 工号:40

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意