不能读取工具条配置
您的提问号(1464853) 提问时间:2020-01-08 13:55

网上是否能递交行政复议书?什么流程?如果不行,向上海市公安局哪个部门递交?工作时间是什么时候?地址是在哪里?谢谢。

市局受理中心的回复 回复时间:2020-01-08 18:08

您好!您的问题受理中心已知晓。根据您咨询问题所涉业务,受理中心已转浦东分局处理,浦东分局将在工作日的24小时内给您回复。

浦东分局的回复 回复时间:2020-01-10 09:03

您好,上海市公安局浦东分局法制支队对您的诉求认真办理,现答复如下:市民如对上海市公安局浦东分局作出的行政处罚决定有异议需提起行政复议的,可将相关书面行政复议申请材料(身份证、不予行政处罚决定书复印件,行政复议申请书)一并邮寄至上海市公安局浦东分局法制支队(丁香路655号),法制支队在收到行政复议申请材料60天内作出行政复议决定。

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意