不能读取工具条配置
您的提问号(1461279) 提问时间:2019-11-25 09:16

你好,想咨询一下交通法规问题。 如果我自行车在非机动道上靠最右边停车,无论有没有条件,是否必须给后面右转的非机动车让行,谢谢!

市局受理中心的回复 回复时间:2019-11-25 20:14

您好!您的问题受理中心已知晓。根据您咨询问题所涉业务,受理中心已转交警总队处理,交警总队将在工作日的24小时内给您回复。

交警总队的回复 回复时间:2019-11-27 16:34

您好,现有的道路交通安全法律、法规规定虽对非机动车路口让行暂无细致规定,但从提高交通文明程度,维护道路交通秩序角度来讲,非机动道上靠最右边停车会妨碍正常右转的非机动车通行,所以建议应当文明让行。此复!

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意