不能读取工具条配置
您的提问号(1461298) 提问时间:2019-11-25 11:18

子女挂靠迁移户口来上海,父亲是上海户口,父母结婚是在外地,结婚证等其他材料齐全,一定要去外地调取结婚原始档案资料吗?

人口办的回复 回复时间:2019-11-25 14:44

"“婚姻状况证明材料”是指: 您好!对于您提出的问题答复如下:根据您的提问,《上海市公安局窗口服务告知单》要求申请人父母婚姻状况证明材料:1、《婚姻状况承诺书》;2、《结婚证》;3、离异再婚的还应提供《离婚证》、离婚判决书或离婚协议书;丧偶再婚的还应提供前夫(妻)死亡注销户口的户籍证明;4、父母婚姻、生育事实存疑的,还需提供婚姻登记原始档案复印件。故婚姻登记原始档案资料非必要材料,如受理部门认为有必要提供或要求补充提供的材料,应按要求提供或补交材料。

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意