不能读取工具条配置
您的提问号(1469226) 提问时间:2020-03-20 12:20

对于*网事件,上海黄浦经侦一直不立案,在此我们强烈请求黄浦经侦支队的同志,负起责任来,因疫情期间,百姓响应号召,不出门,但对等的黄浦经侦支队为何不接电话,7部电话形同虚设,坚决不接,使得众人纷份前往经侦,又拒不见出借人,事出反常必有妖,请明察!

市局受理中心的回复 回复时间:2020-03-20 15:20

您好!您的问题受理中心已知晓。根据您咨询问题所涉业务,受理中心已转黄浦分局处理,黄浦分局将在工作日的24小时内给您回复。

黄浦分局的回复 回复时间:2020-03-23 11:13

你好,平台目前正在配合市、区两级金融整治办开展网络借贷专项整治工作,在两级部门的指导和协助下进行运营。我局会密切关注企业动态,如有相关爆盘情况会及时介入侦查。感谢您使用公安热线。

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意