不能读取工具条配置
您的提问号(1464801) 提问时间:2020-01-07 16:10

已经移民英国的中国上海公民可以取消他们的上海户籍吗?应该怎么操作?

市局受理中心的回复 回复时间:2020-01-08 08:59

您好!您的问题受理中心已知晓。根据您咨询问题所涉业务,受理中心已转人口办处理,人口办将在工作日的24小时内给您回复。

人口办的回复 回复时间:2020-01-08 13:55

您好!对于您提出的问题答复如下:建议您可关注微信公众号“上海公安人口管理”查看《上海市常住户口管理规定》相关内容,也可前往办理地公安派出所咨询并索取《上海市公安局窗口服务告知单》根据告知单内容准备材料。由其本人持告知单所需材料前往户籍地公安派出所办理户口注销手续。

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意