不能读取工具条配置
您的提问号(1461294) 提问时间:2019-11-25 11:15

我父亲今年92岁了,因为上个星期我母亲去世了,所以现在他想回上海入住养老院。他是美国护照,不知道国内有没有针对这种情况的签证?如何办理?子女是否可以代办?

市局受理中心的回复 回复时间:2019-11-25 20:14

您好!您的问题受理中心已知晓。根据您咨询问题所涉业务,受理中心已转闵行分局处理,闵行分局将在工作日的24小时内给您回复。

闵行分局的回复 回复时间:2019-11-27 15:45

如果入住养老院的话凭相关合同可以办理私人事务类的居留许可,如果国内有直系亲属也可以办理亲属团聚类的居留许可,如果本人上海有房产可以办理私人事务类的居留许可。具体办事条件及所需材料可参考上海公安出入境管理微信公众号里的政务公开。

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意