不能读取工具条配置
您的提问号(1460752) 提问时间:2019-11-16 16:32

上海到底有多少交通规定,难道我们每一个外来务工的人员都要因为不知道上海的各种各样的交通规定而一次次被罚这么多钱,难道每一次都要靠罚钱让我们外来人学习吗?难道在根本不知道的情况下就应该让我们自己莫名其妙的被罚款吗?难道你们的检查也只是昙花一现?有些不是罚钱就能解决的事,做到真正普及才对,靠一次次罚款只能让人心生反感和叛逆。

市局受理中心的回复 回复时间:2019-11-17 17:58

您好!您的问题受理中心已知晓。根据您咨询问题所涉业务,受理中心已转交警总队处理,交警总队将在工作日的24小时内给您回复。

交警总队的回复 回复时间:2019-11-18 11:46

您好,我们通过电视新闻、交通广播、自媒体以及微信公众号不定期的推广普及交通法规,希望您能有所关注。若我们民警在执勤执法过程中出现瑕疵请您及时反馈我们。感谢您对上海交通工作的关注和支持。

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意