不能读取工具条配置
您的提问号(1498871) 提问时间:2021-03-06 18:31

律师可以查居民户籍信息吗?怎么查?谢谢。

市局受理中心的回复 回复时间:2021-03-07 08:46

您好!您的问题受理中心已知晓。根据您咨询问题所涉业务,受理中心已转人口办处理,人口办将在工作日的24小时内给您回复。

人口办的回复 回复时间:2021-03-08 09:42

您好,对于您提出的问题答复如下:您好!您的问题我办已知晓,我办将由具体承办人员在工作日的24小时内将办理情况答复于您,谢谢!

人口办的回复 回复时间:2021-03-09 09:25

您好,对于您提出的问题答复如下:目前,人口信息查询可通过线上自助办理和线下窗口办理两种方式进行查询。“上海公安人口管理微信公众号”已向本市律师、基层法律服务工作者(均在本市登记注册)开通人口信息自助查询功能(需提供被查询人准确姓名和公民身份号码)。本市律师、基层法律服务工作者不能提供被查询人准确姓名和公民身份号码,或因自助查询系统故障及其他特殊情况需立即查询或协助查询的以及外省市律师等群体,可至本市具有户籍管理职能的公安派出所查询。律师、基层法律服务工作者至公安派出所申请查询人口信息的,应填写《人口信息查询申请表》,出示本人《律师执业证》、《基层法律服务工作者执业证》、《公正员执业证》或有效工作证件,并提供注明查询事由和被查询人相关信息的《介绍信》(申请查询外省市户籍人员的人口信息或其在沪居住信息的,需同时提供自然人委托人签字或法人委托人盖章的《授权委托书》)。

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意