不能读取工具条配置
您的提问号(1490373) 提问时间:2020-11-16 14:39

想咨询执业律师能否查询身份证号码是非上海市的公民户籍登记信息用于民事诉讼,身份证号开头是372822,不知道这个人常住户口所在地是不是在上海,这个人是上海市的一个企业的法定代表人兼执行董事

市局受理中心的回复 回复时间:2020-11-16 16:34

您好!您的问题受理中心已知晓。根据您咨询问题所涉业务,受理中心已转人口办处理,人口办将在工作日的24小时内给您回复。

人口办的回复 回复时间:2020-11-17 15:26

您好,对于您提出的问题答复如下:根据本市人口信息查询相关政策,查询上海本市户籍人员户籍信息,需携带本人律师证、律所介绍信至上海本市任一具有户籍管理职能的公安派出所进行查询;查询外省市户籍人员户籍信息的,需携带本人律师证、律所介绍信、授权人委托书至上海本市任一具有户籍管理职能的公安派出所进行查询,如无法提供准确身份证号,建议至被查询人户籍所在地进行查询。

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意