不能读取工具条配置
您的提问号(1515126) 提问时间:2021-10-22 10:14

我孩子因疫情无法从美国回国,身份证有效期满,签证失效。现在孩子有签证有效材料H1B。请问可以办理身份证吗?谢谢

人口办的回复 回复时间:2021-10-22 14:14

您好,对于您提出的问题答复如下:您好!您的问题我办已知晓,我办将由具体承办人员在工作日的24小时内将办理情况答复于您,谢谢!

的回复 回复时间:2022-01-07 10:57

姜女士,您好!市公安局人口办制证中心对您的诉求认真办理,对于您提出的问题于2021年10月25日10时47分具体答复内容如下:根据公安部的规定,因疫情无法回国人员可以委托国内近亲属代为办理期满居民身份证换领手续,其中有效期内的中国护照资料页及所在国签证页复印件是必备证明材料之一,可向委托人户籍地公安派出所综合窗口领取《委托书》和《告知单》了解具体办理事项。谢谢来电!

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意