不能读取工具条配置
您的提问号(1489034) 提问时间:2020-11-03 13:01

你好;补充提问,我公司小轿车换行驶证,你回复1;;带公司营业执照,还有委托人身份证,是指什么人身份证?2;我车在外地自己需要拍照多大尺寸?3:拍照需要取下原来牌照和档风玻璃上面的检测标志吗?谢谢你尽快回复,已经多次催了。

市局受理中心的回复 回复时间:2020-11-03 15:40

您好!您的问题受理中心已知晓。根据您咨询问题所涉业务,受理中心已转交警总队处理,交警总队将在工作日的24小时内给您回复。

交警总队的回复 回复时间:2020-11-04 10:47

您好! 机关、企业、事业单位和社会团体的身份证明,是该单位的《组织机构代码证书》(含组织机构代码证IC 卡)、“三证合一”社会统一信用代码证照、加盖单位公章的委托书和被委托人(代办人)的身份证明。 机动车的标准照片是指 长88mm,宽60mm,圆角半径4mm的全车外部彩色照片。拍摄照片时,汽车应当从车前方左侧45度角拍摄,摩托车和挂车应当从车后方左侧45度角拍摄;机动车影像应占相片的三分之二;机动车相片应当能够清晰辨认车身颜色及外观特征。 机动车拍摄相片时,不悬挂机动车号牌,但已注册登记的机动车需要重新制作行驶证、拍摄相片时,可以悬挂机动车号牌;已注册登记的机动车办理登记或业务需要换发机动车号牌的,拍摄相片时不可悬挂原机动车号牌。 工号:40

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意