不能读取工具条配置
您的提问号(1484454) 提问时间:2020-09-07 17:31

您好,请问上海社区公共户籍、未来如果至外地工作一段时间,在暂未上海够房且在外地期间也不在上海租房的情况下,社区户口卡3年到期后户口是否会被注销?户口卡失效后若需要办理户籍证明,该如何申请?

嘉定分局嘉城派出所的回复 回复时间:2020-09-08 12:37

您好,社区公共户《个人户口卡》到期后户口不会被注销。如需办理《户籍证明》,您可凭本人《居民身份证》,居住在本市的,提供本市实际居住凭证,居住在非本市的,提供在当地居住生活的凭证到派出所窗口办理,或通过一网通办网上申请。您可关注《上海公安人口管理》微信公众号,在告知单一栏内查看。也可拨打嘉城派出所户籍窗口电话021-59529010作进一步咨询。

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意