不能读取工具条配置
您的提问号(1480333) 提问时间:2020-07-28 22:30

警官您好!近期我购置了一台二轮摩托车用于上下班通勤。但因为公司在摩托车限行区域内(老沪闵路1号),请问该如何办理通行证?

市局受理中心的回复 回复时间:2020-07-29 11:43

您好!您的问题受理中心已知晓。根据您咨询问题所涉业务,受理中心已转徐汇分局处理,徐汇分局将在工作日的24小时内给您回复。

徐汇分局的回复 回复时间:2020-07-30 14:37

您好,2020年7月29日16时35分徐汇交警支队与您联系,告知您携带单位营业执照(原件及复印件)、单位介绍信,单位为职工缴纳养老金、公积金、医疗保险金、事业救济金的凭证,行驶证、驾驶人身份证(原件及复印件)至龙吴路2138号勤务路设窗口办理,欢迎您使用公安热线。

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意