不能读取工具条配置
您的提问号(1489061) 提问时间:2020-11-03 16:29

你好,请问一下浙F车辆转籍到上海沪大牌,提档是在上海浦东车管所沪南路2638号可以提档和上牌吗?

市局受理中心的回复 回复时间:2020-11-03 17:54

您好!您的问题受理中心已知晓。根据您咨询问题所涉业务,受理中心已转交警总队处理,交警总队将在工作日的24小时内给您回复。

交警总队的回复 回复时间:2020-11-05 16:58

您好! 机动车符合本市机动车尾气排放标准(环保公告确认请到上海市环保局检测中心:三江路55号),取得上牌额度的,且机动车额度所有人和机动车所有人必须一致,如不一致,请至车辆登记地车管部门办理机动车转移登记和机动车转出手续,再至本市车辆管理所办理外省市机动车转入手续。 办理时必须提供的材料:机动车所有人的身份证明原件,机动车登记证书,机动车档案,机动车额度单,有效期内的交强险保单(保单不审核姓名且本市购买无需提供纸质保单),机动车开至现场。 受理时间、地点 (一)受理时间:周一至周五 09:00-17:00 (二)受理地点: 1.车辆管理所二分所(不受理大型车业务) 受理地点:闵行区沁春路179号3号门 2.车辆管理所三分所 受理地点:浦东新区沪南公路2638号 工号:40

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意