不能读取工具条配置
您的提问号(1489071) 提问时间:2020-11-03 18:01

上海可以开山西户籍近三年的无犯罪证明吗?

市局受理中心的回复 回复时间:2020-11-03 19:15

您好!您的问题受理中心已知晓。根据您咨询问题所涉业务,受理中心已转治安总队处理,治安总队将在工作日的24小时内给您回复。

治安总队的回复 回复时间:2020-11-04 10:31

同志,你好!对于你提出的问题回答如下:外省市人员,一般是向户籍所在地公安机关申请开具“有无违法犯罪记录证明”的。但境内来沪人员在上海办理过居住证的、需申请开具“有无违法犯罪记录证明”的,可提交本人有效居住证或居住登记凭证,由居住登记地公安派出所受理开具相关证明。

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意