不能读取工具条配置
您的提问号(1484611) 提问时间:2020-09-08 15:39

外地身份证丢了可以在上海办理吗?

市局受理中心的回复 回复时间:2020-09-08 15:55

您好!您的问题受理中心已知晓。根据您咨询问题所涉业务,受理中心已转人口办处理,人口办将在工作日的24小时内给您回复。

人口办的回复 回复时间:2020-09-09 09:20

您好,对于您提出的问题答复如下:您好!您的问题我办已知晓,我办将由具体承办人员在工作日的24小时内将办理情况答复于您,谢谢!

的回复 回复时间:2020-09-10 10:10

市公安局人口办对您的诉求认真办理,对您提出的问题于2020年9月9日10时52分答复如下:外省市户籍人员在本市补领居民身份证,没有有效期内的本市居住证的,应先前往在本市实际居住地的居村委办理实有人口信息登记,然后前往拍照点进行人像采集,最后持居民户口簿、加盖公章的集体户口个人信息页、户籍证明、机动车驾驶证、护照等公安机关签发的其他有效身份证件之一前往本市任一就近公安派出所或有公安综合窗口的街道社区事务受理中心补领居民身份证。拍照点查询可以关注微信公众号“上海公安人口管理”。

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意