不能读取工具条配置
您的提问号(1447397) 提问时间:2019-04-14 11:32

永利宝.火理财侦破进展如何?什么时候能清退补偿投资人?

浦东分局的回复 回复时间:2019-04-15 14:58

"2018年7月17日,上海市公安局浦东分局立案侦查上海永利宝金融信息服务有限公司(“永利宝”平台)、上海潇谦互联网金融信息服务有限公司(“火理财”平台)非法吸收公众存款案。 一、2018年9月30日,经浦东新区人民检察院批准,犯罪嫌疑人余某、张某某已因涉嫌集资诈骗罪执行逮捕,犯罪嫌疑人吴某等四人已因涉嫌非法吸收公众存款罪执行逮捕,案件正在进一步侦办中。 二、经过警方全力追赃,现已查封、冻结相关银行账户、房产,现追赃挽损工作仍在进行中,最终清退将依法进行。 三、公安机关请各地投资人携带本人身份证、投资合同、转账凭证等相关资料至上海市浦东新区康桥路1720号上海市公安局浦东分局经侦支队二大队备案,配合开展调查取证工作。请广大投资人依法表达诉求、不信谣、不传谣,不参与各类非法聚集活动,通过法律途径维护自身合法权益。"

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意