不能读取工具条配置
您的提问号(1447472) 提问时间:2019-04-15 11:31

您好!我嘉定区本地户籍,想咨询自己买车开网约车的具体条件、手续及费用、以后不开网约车了车辆可否改为非营运及后续有无强制报费年限、可否一车多人开等。谢谢!

交警总队的回复 回复时间:2019-04-15 16:04

您好! 网约车审核资质由交通委审批,具体建议咨询交通委咨询电话12319 车管所办理业务仅为更改机动车使用性质,所需携带材料为车主身份证明、交通委网约车审核表,行驶证、机动车登记证书、2张标准照片(不用验车)。新能源车若为蓝色牌照,需先换发新能源号牌,再变更使用性质。 使用性质更改为预约出租客运后报废年限按照营运车辆,非营运性质可一车多人行驶,营运性质时如由未取得营运驾驶资格的驾驶员行驶则不得载客。 工号:40

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意