不能读取工具条配置
您的提问号(1454233) 提问时间:2019-08-12 10:45

真心建议上海浦东分局,增加将浦东区域内的锦绣路以西,到中环路华夏西路向西到浦三路的区域,全面禁止沪c小汽车进入!此区域已经建设为城市化地区,但存在大量沪C黑车接客,违章停车和小区内占用原本紧张的车位,多数是外地人,南汇人和川沙人等驾驶,请警方合理考虑制定出有效法律法规,杜绝城市化地区的交通现状,谢谢!

浦东分局的回复 回复时间:2019-08-12 16:25

您好!对于您反映沪C号牌机动车禁行的情况,根据上海市公安局发布的《上海市公安局关于本市道路禁止通行、限制通行措施的通告》的规定,沪C号牌机动车在浦东禁止通行的具体规定为,悬挂“沪C”号牌的机动车,禁止在中环线(杨高南路立交桥至华夏高架路)、华夏高架路以及以下区域内的道路上通行:S20外环高速公路-杨高南路立交-杨高南路-龙阳立交-龙阳路-龙东大道-金桥路-金桥立交-杨高中路-杨高北路-杨高北一路以及长江边线、黄浦江边线所围合的区域(含上述道路)。相关限行措施由市局统筹考虑和制定,支队根据相关措施开展日常管理工作,提问人建议将结合日常工作及时反馈市局总队,由其统筹考虑和决定,支队无法予以调整。今后您反映公安交通管理工作的建议或意见时,希望您留下联系电话,便于我们及时沟通回复。感谢您对公安交通管理工作的关心与支持。

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意