不能读取工具条配置
您的提问号(1459930) 提问时间:2019-11-04 17:23

进博会期间北翟高架是否交通管制,能否通行

市局受理中心的回复 回复时间:2019-11-04 20:38

您好!您的问题受理中心已知晓。根据您咨询问题所涉业务,受理中心已转交警总队处理,交警总队将在工作日的24小时内给您回复。

交警总队的回复 回复时间:2019-11-06 17:14

市民您好,市公安局交警总队路设处对您的诉求认真办理,答复如下: 机动车凭证通行的时间和范围:11月4日至11月10日,每日6时至21时,谢卫路-沪青平公路-蟠龙路-龙联路-涞清路-崧泽大道-华翔路合围区域(除崧泽大道和涞清路外,不含上述道路),以及嘉闵高架路/盈港东路立交华翔路入口、建虹高架路盈港东路出口、扬虹路跨华翔路立交入口、崧泽高架路/嘉闵立交华翔路入口、崧泽高架路诸光路出口以及诸光路地道北青公路入口,禁止机动车通行。但下列车辆除外:执行公务的警车、消防车、救护车、工程抢险车;公交运营线路车辆;出租车;持有公安机关核发的各类进博会车辆证件以及《控制区预约停车证》的车辆。

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意