不能读取工具条配置
您的提问号(1459888) 提问时间:2019-11-03 22:06

未成年子女投靠亲生父亲:亲生父亲上海人,亲生母亲外地人,孩子12周岁,孩子出生随母亲报户口,现在亲生父母已领结婚证,只有一个孩子,孩子户口可以随父亲迁移吗?有结婚年数限制吗?

市局受理中心的回复 回复时间:2019-11-04 09:11

您好!您的问题受理中心已知晓。根据您咨询问题所涉业务,受理中心已转人口办处理,人口办将在工作日的24小时内给您回复。

人口办的回复 回复时间:2019-11-06 13:37

您好!对于您提出的问题答复如下:根据《上海市人民政府关于同意本市投靠类户口迁移若干实施意见的批复》之规定:“外省市人员与本市常住户口居民(指在本市具有登记常住户口满5年)依法办理婚姻登记后,符合本市计划生育政策规定的未成年子女(16周岁以下或普通高中就读学生),已随外省市父(母)办理出生登记,现要求投靠本市父(母)落户的,可准予在父(母)户口所在地落户。”

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意