不能读取工具条配置
您的提问号(1451111) 提问时间:2019-06-24 11:15

请问留学生落社区公共户必须要租赁证明吗?只有居住人口登记是不是可以?居住人口登记需要主动带着租房合同去居委会办理吗?还是居委会会上门登记呢?

市局受理中心的回复 回复时间:2019-06-24 13:55

您好!您的问题受理中心已知晓。根据您咨询问题所涉业务,受理中心已转人口办处理,人口办将在工作日的24小时内给您回复。

人口办的回复 回复时间:2019-06-24 17:16

您好!对于您提出的问题答复如下:请您前往拟落户地公安派出所咨询、办理。申请人可提供《房屋租赁合同登记备案证明》、居住核查表、实有人口登记其中一项证明即可。感谢您对本市公安人口管理工作的支持和理解!

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意