不能读取工具条配置
您的提问号(1457920) 提问时间:2019-10-05 12:11

现在要求无人机备案,要在警民直通车只能无人机管控中备案,但是,尝试了无数次,每次都是在最后一步确认时失败,或者没反应,或者上传文件后缀不允许,或者无显示确认。这不是我个人如此,我们大疆交流群490多人没有一个人能成功注册。希望能给个说法,让我们这些航拍爱好者遵纪守都找不到途径

市局受理中心的回复 回复时间:2019-10-05 14:47

您好!您的问题受理中心已知晓。根据您咨询问题所涉业务,受理中心已转治安总队处理,治安总队将在工作日的24小时内给您回复。

治安总队的回复 回复时间:2019-10-08 15:55

同志,你好!对于你提出的问题回答如下:因根据《民用无人机驾驶航空器实名制登记管理规定》,本市公安机关积极引导在民航登记获取二维码后,再进行核验。近日,民航有关网站正在更新维护,我局将积极沟通联系,争取确保相关工作顺利衔接,请待若干日后再进行备案。

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意