不能读取工具条配置
您的提问号(1473676) 提问时间:2020-05-18 15:40

您好,我在上海十余年,很少有违规扣分,但最近一周扣了5分(可能事情多),今年累计扣了8分,但分清零还有八个月。 请问上海有没有学法免分服务?如不小心后续4分扣完,我还能开车吗?怎么办?谢谢您!

市局受理中心的回复 回复时间:2020-05-18 16:01

您好!您的问题受理中心已知晓。根据您咨询问题所涉业务,受理中心已转交警总队处理,交警总队将在工作日的24小时内给您回复。

交警总队的回复 回复时间:2020-05-20 16:41

您好! 3月1日起,在重庆、四川、广东深圳等地试点网上学习考试学法减分,并将根据试点情况,视情开通现场学习考试、交通安全公益活动等方式。公安部交通管理局将及时总结试点情况,逐步扩大试点范围。上海还未加入试点城市。 如驾驶证记满12分则无法上路行驶,需办理满分学习业务。 工号:40

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意