不能读取工具条配置
您的提问号(1506594) 提问时间:2021-07-02 14:44

苏州律师,因诉讼案件,需查询调取上海被告的户口居住信息(知悉身份证号,有身份证复印件),应去哪里办理?所需携带材料为何? 案件当事人(原告)可否自行查询调取?若可以,所需携带材料为何?

市局受理中心的回复 回复时间:2021-07-02 16:03

您好!您的问题受理中心已知晓。根据您咨询问题所涉业务,受理中心已转人口办处理,人口办将在工作日的24小时内给您回复。

人口办的回复 回复时间:2021-07-08 10:29

您好,对于您提出的问题答复如下:外省市执业律师可携带本人律师证和所属律师事务所介绍信至上海本市任一具有户籍管理职能的公安派出所查询。案件当事人(原告)不可自行查询调取。

满意度评价市民评价不具备提问功能如需提问请点击 “我要提问”。

评价:* (输入内容长度限250个字符,含标点,当前字符数为0) 满意 不满意