不能读取工具条配置 向党旗敬礼!上海公安警用直升机挂党旗巡展

向党旗敬礼!上海公安警用直升机挂党旗巡展

时间:2021-07-02 字体:

    7月1日上午,三架警用直升机悬挂党旗,出现在上海黄浦江上空,吸引了市民和游客驻足仰望。
    领航的是一架EC155型警用直升机,直升机下方悬挂着一面6.1×4.3米的党旗,迎风飘扬。1架H155型和1架EC135型直升机作为护航机,在长机后方编队飞行,与长机形成40í50米编队巡展队形。整个机队呈“品”字形掠过黄浦江上空。
    本次飞行巡展活动旨在庆祝中国共产党成立100周年,展示上海城市形象和新时代上海公安队伍风貌。今年1月10日首届中国人民警察节当天,警用直升机也曾悬挂国旗、警旗在黄浦江上空巡飞。
    今年以来,上海市公安局警务航空队警用直升机和警用无人机“双轮齐动”,在春节、清明、五一等重要节点和第十届中国花卉博览会安保工作中,发挥了重要作用,为构建申城立体化的治安防控网作出了积极贡献。

分享到 扫描二维码 分享到新浪微博

 用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈