不能读取工具条配置 寻红色足迹 承红色信仰

寻红色足迹 承红色信仰

时间:2019-08-26 字体:

    为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深入开展革命传统教育和爱国主义教育,积极营造拼搏进取、砥砺奋进的组织文化,2019年8月16日,刑科院组织开展了以“寻红色足迹,承红色信仰”为文化主题的党建活动。

    本次活动以城市定向为形式,选取 “一大”会址、“二大”会址、孙中山故居纪念馆、人民英雄纪念塔、陈毅广场、四行仓库抗战纪念馆、韬奋纪念馆、毛泽东故居、鲁迅纪念馆等9个任务定点,通过 “看”、“学”、“体”、“感”四个环节,培育了大家团结互助的集体意识和奋勇拼搏的争先意识,进一步提升思想政治修养和红色文化积淀,将党建文化和团建文化相融合,促进学思用贯通、知信行统一,引导大家不忘初心、坚定信仰、团结一心、荣辱与共,共创新征程,共创新佳绩。

 

分享到 扫描二维码 分享到新浪微博

 用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈