不能读取工具条配置 重点实验室承担的公安部专项课题通过专家验收

重点实验室承担的公安部专项课题通过专家验收

时间:2012-07-06 字体:

    2012年6月20日,上海市公安局科学技术管理委员会主持召开课题“影响尸温下降因素的分级与系数研究”验收会,局科委办公室的相关领导出席了会议,刑技中心副主任陈新代表课题承担单位致欢迎辞。会上,以复旦大学上海医学院赵子琴教授为组长,司法部司法鉴定科学技术研究所刘宁国主任法医师、华东政法学院闵银龙教授、上海交通大学医学院张文川教授、上海市公安局卢湾分局沈德予副主任法医师等4位专家为组员的专家组听取了课题工作报告、技术研究报告、应用报告、测试报告、查新报告和用户报告,并审阅了课题的相关技术资料。经质询和讨论,专家组认为:该课题兼具新颖性、实用性和准确性,完成了合同中约定的各项考核指标,具有很好的应用推广价值,一致同意该课题验收通过。

分享到 扫描二维码 分享到新浪微博

 用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈