不能读取工具条配置 重点实验室召开市科委专项课题中期验收会

重点实验室召开市科委专项课题中期验收会

时间:2017-09-08 字体:

    为保证重点实验室在研项目有序高效进行,推动课题任务保质保量完成,2017年9月5日,由刑科院承担的两项市科委课题——《刑事案件现场地空联动反恐侦缉系统研究》及《针对法庭科学用合成毒品及新精神活性物质标准品实体库建设关键技术研究》 召开了中期验收会,市科委及新能源中心的相关领导出席了本次会议。

    会上,公安部禁毒情报中心总工程师王优美、上海市科技处副处长高哲鸣、华东政法大学教授王永全、公安部第三研究所刑侦事业部主任尤晓明、上海科技创业投资股份有限公司副主任虞俭及上海市科技创业中心高级会计师张肇平等六位专家听取了课题负责人张玉荣、崔柳虎有关项目简介、组织分工、机制运行、项目进展、预算执行及下一步工作计划等方面的汇报。经讨论,专家组认为两项课题的研究背景实用,研究进展有序,研究成果良好,研究计划合理,各项考核均达合同所列指标,一致同意两项课题通过中期验收。

分享到 扫描二维码 分享到新浪微博

 用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈