不能读取工具条配置 重点实验室主任介绍

重点实验室主任介绍

时间:2017-02-17 字体:

    糜忠良,男,1961年2月生,中共党员,毕业于公安大学,本科,现任上海市公安局物证鉴定中心主任、高级工程师、一级鉴定官,上海市现场物证重点实验室——省部共建国家重点实验室培育基地主任、上海公安高等专科学校兼职高级教官、中国人民公安大学客座教授、中国科学院上海技术物理研究所和中国人民公安大学兼职硕士生导师,享受国务院特殊津贴。
    自1981年参加公安工作以来,一直从事刑事技术工作,奋战在刑事案件现场和物证检验、鉴定的一线。指挥和参与现场勘查的刑事案件三千余起,检验鉴定一万余起,组织或参与了80年代以来发生在上海的大部分重特大案事件的现场调查、检验鉴定工作。
    目前担任上海市公安局刑事侦查专家委员会成员,全国刑事技术标准化技术委员会(SAC/TC179/SC9)委员,司法部司法鉴定科学技术研究所能力验证专家,国家认证认可监督管理委员会实验室资质认定国家级评审员,上海刑事科学技术协会理事长。

分享到 扫描二维码 分享到新浪微博 分享到人人网 分享到开心网

 用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈